Крепкая не сломается... или сломается?
Отредактировано LiLy (2007-10-29 19:53:50)
Лицей на Пушкинской |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лицей на Пушкинской » Взаимоотношения » Дружба...
Крепкая не сломается... или сломается?
Отредактировано LiLy (2007-10-29 19:53:50)
Есть много причин, бывает разная дружба. Хотя НАСТОЯЩАЯ дружба навсегда как и любовь!
Хотя НАСТОЯЩАЯ дружба навсегда как и любовь
солидарен насчёт дружбы. а вот насчёт любви не совсем...
ITs True!!!!!!!!!!!!!! Ты совершенно прав.
самые верные и преданные это друзья из детства, они будут с тобой на протяжении всей жизни, не раз тебе помогут, не раз утешат, не раз спасут
дружба - это полное доверие к другому человеку, но когда понимаешь, что дружба перерастает в любовь, становится полная ЖОПЬ!
становится полная ЖОПЬ
ага! особенно када друг такого же пола как ты!!
Отредактировано Crunk (2007-10-29 21:55:08)
2Crunk: зачод))))
а так в тему.... настоящий друг может быть только один... с точки зрения русского языка ЛУЧШИЙ - превосходная степень... то есть лучше, чем этот человек, нету. вот..... у меня есть лучший друг, и хоть мы с ним ссоримся, мы не раз друг другу говорили, что много друзей будет в нашей жизни.. и было.... но лучше чем ты (я)... друга не будет никогда.... я за свои слова отвечаю))
а так в тему.... настоящий друг может быть только один... с точки зрения русского языка ЛУЧШИЙ - превосходная степень... то есть лучше, чем этот человек, нету.
Ты абсолютно прав!!!!!!!!!!
я вот думаю что друг - это тот человек, который тебя всегда всегда поддержит...тот, кто продолжает верить в тебя, когда ты сам перестаеш... тот, кто охотно взваливает твою ношу на свои хрупкие плечи и считает этот обмен очень выгодной сделкой... тот, кто прибежит к тебе среди ночи, если вдруг тебе понадобится его поддержка.. тот, кто поможет тебе разобраться себе и посмотреть на себя с другой стороны.. тот, кому ты можешь довериться как самому себе... тот, кто смотрит с тобой твой любимый наитупейший фильм лишь бы ток ты был доволен..)) тот, кто никогда тебя не оставит даже если весь мир вдруг обернется против тебя... и.. в конце концов.. тот, кого ты никогда не сможешь отблагодарить сполна за то, что он для тебя сделал-ни в этой жизни, ни в следующей...
хорошо написала... плюсик те шоль поставить?
пасиб те, Кранк))))
для хороших людей не жалко)
плюсик те шоль поставить?
И правда, почему не поставить? Мысли очень хорошие
те Ньютон тож пасиб)))
а не оффтоп это? или флуд?
FireHorse
улыбнул)
вот как нада респект зарабатывать.....
LeNuSy@))),те +1)
Вы здесь » Лицей на Пушкинской » Взаимоотношения » Дружба...