На форуме бывает мало народу, из зарегистрированных 35 - рекорд всего 11. Давайте узнаем, в какое время (примерно) нам удобнее собратся вместе...
Сделаем так, чтобы нас было больше!
Сообщений 1 страница 11 из 11
Опрос
Поделиться22007-10-29 16:49:55
а мне удобней общацо с 19 до 22, но к сожалению такого варианта ответа нету. проголосовал за 2й, хотя подумав получше пожалел.
Поделиться32007-10-29 16:50:00
для форума не имеет значение время сбора. Это не чат.
Есть тема, в ЛЮБОЕ время любой участник может высказаться. Скажи что кто то не находит интересующего материала.
в доказательство привожу диалог из локалки.
<FireHorse>че ни че не пишешь? на форуме? <FireHorse> да дану... <FireHorse>че тебе не нравится? просто мне вломак и темы не интересные <FireHorse> а что интересно? <FireHorse> скажи сделаем не знаю я все равно писать не буду наверно
я умышлено убрал ник. Оставил только свой. Но факт остается фактом.
Поделиться42007-10-29 18:20:48
Ты знаешь, атаман в чем-то ты прав, но хоть это и не чат, но мне кажется, что когда ты что-то написал и сразу увидел, что люди думают по поводу твоего высказывания или на данную тему или даже просто излагают свои мысли по этому вопросу то всем будет интереснее. И по-моему, когда на форуме больше народу, то с него не хочется уходить.
Поделиться52007-10-29 18:39:42
1)Вопрос не в количестве а в активности.
2) по определению форума "особенность форума – необязательно отвечать в реальном времени. "
для чата количество людей в данное момент времени это все, люди говорят обо всем. Для форума характерны четко заданые темы, и ответы через некотрый промежуток времени. Темы могут обсуждаться хоть вечно.
Твои последние посты в любом случае будут увидены. Многие юзеры смотрят новые сообщения с последнего визита и тем самым поддерживают общение.
Так вот если хочешь помочь то не надо собирать всех в одно время, а лучше выведи из молчания текущих юзеров и приведи новых. Для форума именно это жизнь. А не количество активных юзеров в данный момент.
Поделиться62007-10-29 18:42:38
Так же можешь создать интересную тему в который все захотят ответить. Это повысит активность и интерес!
Поделиться72007-10-29 19:19:08
Хорошо, хорошо, ты меня убедил...
Поделиться82007-11-03 19:30:15
Есть ещё одна фишка, которой зачастую пользуются сравнительно начинающие форумы, например, как этот
*www.athea.ru/?ref=Ариадна* (кста, чето с ссылками случилос*у мя, наверна, ладна)
это так называемое яйцО.
Что такое яйцо? И как сделать чтобы оно нагревалось?
Яйцо можно найти, ходя по форуму. После того как вы его нашли и взяли его нужно нагреть. Чтобы его нагреть, надо незарегистрированному пользователю дать ссылку, которая находится у вас под яйцом. Незарегистрированный пользователь по ней заходит и регистрируется на форуме, указывая в графе "имя друга" ваш ник. Если после этого он принимает активное участие в жизни форума или хотя бы отписывается на форуме иногда, яйцо нагревается. Когда оно полностью нагреется, то его нужно разбить(нажать на него). Вылупится или какой-то необычный, отличный то других статус, биг респект, какая-нить мегавещь или ещё что-нибудь.
Воть.
"Дайте пользователям взаимодействовать друг с другом, и они сами наделают вам контент."
Отредактировано Trikster (2007-11-03 19:45:48)
Поделиться92007-11-03 19:48:59
даже не знаю что сказать...вероятно это отлично работает, но у нас специфика(здесь тока лицеисты)...А гонка за статусами мне вообще не по душе....На мой взгляд надо завлекать интересным общением
Поделиться102007-11-18 22:28:56
с 19 до 22, но к сожалению такого варианта ответа нету
А после 20.00 че не поставил??(3 вариант)
Поделиться112007-11-18 22:32:00
А гонка за статусами
У мя как то само набираецо....я даж ен слежу за своим статусом.....сообщения пишу а за статусом не гонюсь)в отличие от некоторых! эт не те Серый
Отредактировано MASS (2007-11-18 22:32:20)