В виду захламления предыдущей темы(она ТУТ ) , продолжим здесь. Без ЛИШНЕГО флуда. Я не претендую на полное отсутствие, но обсуждать флуд уже слишком.
"У многих есть, что сказать про дискотеки хорошее и не только"
продолжаем...
Лицей на Пушкинской |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лицей на Пушкинской » Лицейские мероприятия » Дискотеки в Родине II
В виду захламления предыдущей темы(она ТУТ ) , продолжим здесь. Без ЛИШНЕГО флуда. Я не претендую на полное отсутствие, но обсуждать флуд уже слишком.
"У многих есть, что сказать про дискотеки хорошее и не только"
продолжаем...
Да,наш админ делает героические попытки стабилизировать ситуацию....
и стабилизирую /FireHorse/
Ура! у нас уже 2 дискотека!!! в родине помойму больше дискачей не будет! да и смысл в этих дискотеках - если люди хотят Нормальных дискотек, а не таких как наши "ЛЮБИМЫЕ" дискотеки в родине, то пусть в "Казанову" идут или в "МеД" (у мня кста там знакомый барменом работает).
у 34 школы дискотеки проходят в родине. Но диджея они знают и у них просто свой человек за пульт встает.
Потом ученики по шее получают...
на 14 февраля буит диска, никто ненает?
ни за что не поверю, что никто из лицеистов не обладает данной информацией. будет блин дискотека или нет???
а я тута подумала... может уломать нашу любимую администрацию проводить дискотеки в лицее??... все сиденья мона убрать, расставить по стеночкам, и думаю, места для старших классов стопудняк хватит.. и муз центр тама стоит... и колонки хорошие.. и музыка СВОЯ буит...
а ты думаешь администрация об этом не думала? я сомневаюсь что при выборе места проведения дискотек вариант с актовомым не рассматривался...
администрация нам сказала тада, что типа еси не сдадим деньги на родину - будем в актовом как маленькие.. они я так понимаю думает что для нас это типа наказание
хз....сама подумай...актовый зал...метров 60 квадратных максимум...пайдут еси человек 100-150...нереально мне кажецо... хотя..в этом есть и плюс..думаю ден ты мя понял))
.думаю ден ты мя понял))
думаю не только я тебя понял
хм...хз...хз...ну так,люди,кто нить нает када дискач следующий буит???? И ТОКА НЕ МОЛЧАТЬ ПЛИЗЗЗ!))
Отредактировано MASS (2008-01-23 22:55:06)
проводить дискотеки в лицее??...
в принципе в лицее проводить дискачи нельзя,он ведь доисторический,возьмет и рухнет))))
мы давно хотели,а нам сказали,что во-первых места мало,во вторых нельзя.Так дискач и накрылся.
Да и потом,вы действительно думаете,что лучше будет????
Мне лицея хватает и в учебное время.
хм...хз...хз...ну так,люди,кто нить нает када дискач следующий буит???? И ТОКА НЕ МОЛЧАТЬ ПЛИЗЗЗ!))
неужели у тя планы появились?
Да и потом,вы действительно думаете,что лучше будет????
Мне лицея хватает и в учебное время.
последняя строчка понравилась
А они у вас как часто?
ну... восновном по праздникам тип нг, 14 февраля, 8 марта и тп. а ты не из лицея?
Я собираюсь туда сейчас поступать.... В понедельник пишу экзамены........ Страшно, жуть...........
вступительные экзамены в лицей - это пустая формальность, имхо. все боялись, но ни один не завалил, какие бы оценки ни стояли а ты в какой класс поступаешь т?
в 9 физмат, а ты в каком?
10 эконом
это пустая формальность, имхо.
когда МЫ поступали, действительно экзамены формальностью были... а теперь все не так... я знаю множество людей, которые не смогли к нам поступить в прошлом и в этом году... Ну ладно.. чтобы не расстраивать Лену, не буду говорить какие-то детали. Если что, расскажу тебе в лицее, вдруг заинтересуешся)) А Лене желаю только собраться с мыслями и успешно поступить. воть
Спасибочки!!!!
уверен что ты в скором времени вступишь в наши ряды)
Тоже хочется в это верить!
УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Я ПОСТУПИЛА!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
:yahoo: :yahoo: :yahoo:
Отредактировано Len'OK (2008-01-28 17:03:26)
Len'OK
рад за тебя) а ты экзамен случайно не в 10м ближнем сдавала?
И там тоже, а ты что, меня видел? Я там математику писала.
а ты что, меня видел?
скорее всего да)
Нуууу, я была в черной кофте и в чёрной юбке..... Мне сказали что у меня база хорошая
Вы здесь » Лицей на Пушкинской » Лицейские мероприятия » Дискотеки в Родине II