Итак....Тест только для лиц мужского пола но и девушкам можно его пройти ради интереса!))
Вам сюда
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:24361
ЗЫ:Обязательно выкладывайте свои результаты!)
Отредактировано MASS (2007-12-08 20:09:05)
Лицей на Пушкинской |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лицей на Пушкинской » Обо всем кроме лицея » Хорошо ли ты знаешь женскую физиологию?
Итак....Тест только для лиц мужского пола но и девушкам можно его пройти ради интереса!))
Вам сюда
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:24361
ЗЫ:Обязательно выкладывайте свои результаты!)
Отредактировано MASS (2007-12-08 20:09:05)
Мой результат:"Ну-ка, подсчитаем… Ага! Ты- ОпытныйНеплохо, очень даже неплохо. Можно было бы сказать замечательно, если бы не некоторые пробелы в твоих знаниях. Наверстывай! Лучше, практическим путем "
Ну-ка, подсчитаем… Ага! Ты- ОпытныйНеплохо, очень даже неплохо. Можно было бы сказать замечательно, если бы не некоторые пробелы в твоих знаниях. Наверстывай! Лучше, практическим путем
Ну-ка, подсчитаем… Ага! Ты- Эрудит Вот это да! Завидую тебе и твоей девушке… И где такие парни водятся???
ппц я счастлефф)) а масс лошара)
ого, да я самый знающий тут!!) прикольна
ппц я счастлефф)) а масс лошара)
ну еси считать что ты там раз 100 проходил тест....то ето ты лошара...я с первого раза)я тож магу все ответы перепробовать и лучший ответ сюды выложитьь))
За лошару в ответе? :threaten:
ну еси считать что ты там раз 100 проходил тест....
хм. ты в этом уверен?...
Отредактировано Crunk (2007-12-09 18:11:18)
масс, кто открыл тебе сию страшную тайну?
хм. ты в этом уверен?...
кто открыл тебе сию страшную тайну?
Прост тя знаю!)
херова значит ты меня знаешь, масс!!
херова значит ты меня знаешь, масс
ну канеш....п*зди больше)) меня не наипеш)
меня не наипеш)
уже наипал если хош знать))
ну канеш....п*зди больше))
завидуй молча маааан))
вам не надоело то обсирать друг дрга?
Ну что тебе сказать… Слабовато, слабовато… Что-то ты знаешь, но этого явно мало для современного молодого человека. Журналы что ли полистай, соответствующие…
ну и ладно, будет еще время наверстать))) зато сколько мне еще интересного предстоит открыть)))
Каннибал жжет))
вам не надоело то обсирать друг дрга?
мы ещё и не начинали.....
Вы здесь » Лицей на Пушкинской » Обо всем кроме лицея » Хорошо ли ты знаешь женскую физиологию?