Седня че т про дискач ниче не говорили...))приколите что нах отменят?)
кстати ошибаешься! сёня ко мне с девчёнками инка подвалила и грит чтоб тип бабло сдавали!! так что, ман, всё будет ... хорошо!! :yahoo:
Лицей на Пушкинской |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лицей на Пушкинской » Лицейские мероприятия » Дискотеки в Родине!
Седня че т про дискач ниче не говорили...))приколите что нах отменят?)
кстати ошибаешься! сёня ко мне с девчёнками инка подвалила и грит чтоб тип бабло сдавали!! так что, ман, всё будет ... хорошо!! :yahoo:
грит чтоб тип бабло сдавали
хм..ну отлично)и скок сдавать в конце концов нада??))
70 помойму...
последняя цена 70.
ну вот, я прав оказалсо)
а кто вообще идет на дискач то?
дискач - обязательное новогоднее мероприятие. идут все.
Итак люди!кто ен хочет отмечать Новый год в актовом зале как малышня тот должен сдать деньги на дискач...я думаю второе лучше будет...
назвать его можно как угодно. Но обязать не имеют права. В не учебное время за нас отвечают родители. И распеределять время могут только они.
кстати верно...
дискач - обязательное новогоднее мероприятие. идут все.
уй те! я не иду! я лучше с братвой на дискач пойду в свою школу!
Итак люди!кто ен хочет отмечать Новый год в актовом зале как малышня тот должен сдать деньги на дискач...я думаю второе лучше будет...
я хочу в актовом! в тесноте да не в обиде так сказать! 600 человек в него просто не влезут! хотел бы я посмотреть на это!
Господи... Инка просто неудачно пошутила, чё вы к этому актовому придрались?...
600 человек
в актовом!
Я ипал...
Инка просто неудачно пошутила, чё вы к этому актовому придрались?...
а может и нет... ты ведь знаешь жданову...
ага. знаю. пиво вместе пили на прошлой неделе. блин парни, о чём вы вапще?! какие 600 человек? какой актовый? вы в своём уме??? максимум 200 в задрищинской родине!!
размечтались млин...
ура друзья!! сегодня вместе с Паровозом договорился с родинским диджеем!! теперь нам осталось тока докачать недостающие треки из составленного на алгебре плей-листа, и вы, засыпая ваших верных одноклассников/школьников, тобишь нас, благодарностью, будете дрыгацо под самые последние творения известных западных (и чучуть российских) техно/рнб/поп-рок исполнителей!! я не слышу благодарности...))
список в студию
поп-рок
че т такова не помню....))
че т такова не помню....))
авриль лавинь - гёрлфренд
список в студию
он ща у паравоза. зава повешу)
список где?
кто вам вообще разрешит поставить свою музыку? а? развели вас, а вы повелись как малыши! только весь дискач испортите музыкой, которая есть у всех на телефонах!
дену с паровозом тогда пипец. Я объяву повешу, "Козлы давшие говенную музыку это: ........ и фотки
кто им это сказа, что можно дать свои треки на дискотеку? ведь они сообщались только 6-7 людми из класса!
кто им это сказа, что можно дать свои треки на дискотеку? ведь они сообщались только 6-7 людми из класса!
чувак, я лично в пятницу общался с родинским диджеем по этому поводу! его мнение вы можете увидеть в моих последних постах!
думал что ты умный такой?
только весь дискач испортите музыкой, которая есть у всех на телефонах!
тебе не кажецо, что человек не будет загружать себе на телефон музыку, которая ему не нрайца, а?
развели вас, а вы повелись как малыши!
ты наверн бесишься так, потомушт мы забыли включить в список "руки вверх" и "красок", да?
дену с паровозом тогда пипец
танцуйте под традиционное родинское мытьё, мне пох.
список где?
или сёня (что врятли) или завтра (что скорей всего)
тебе не кажецо, что человек не будет загружать себе на телефон музыку, которая ему не нрайца, а?
может владельцу она и по нраву, но окружающим - нет
посмотрим. ждать осталось не долго. посмотрим.
которая есть у всех на телефонах!
твои слова
ребят, список у меня, но перепечатавать его мне реально влом)) потерпите до самой диски, аке?
Вы здесь » Лицей на Пушкинской » Лицейские мероприятия » Дискотеки в Родине!