Главное что бы там всякие лузы не собиралиль
поясни, чтоль, кто такие лузерА и как их различать...
Лицей на Пушкинской |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лицей на Пушкинской » Лицейские мероприятия » Дискотеки в Родине!
Главное что бы там всякие лузы не собиралиль
поясни, чтоль, кто такие лузерА и как их различать...
Классы так 8-9 -е в частности пацаны! Мы же все-таки туда танцевать идем, а не дико поржать!!!
дико поржать
да пожрать - вот причины, по которым 9ти классникипацаны ходят на лицейские дискотеки.
всё-равно в Лицее много лохов, независимо от того в каком они классе!!! Место на тацполе они конкретно занимают (вспомним: центр напротив сцены на прошлом дискаче), а нихера не танцуют, а если и начнут танцевать... ...то это просто ППЦ!!!!!!!! Я например конкретно долго ржал!!! =)))))
Так что народ делаем выводы!!! :cool:
не все умеют танцевать.
зачем тогда в центр лезть, не понятно
МуСТ@НГ
ну а мож они считают ся хрененными танцорами, откуда ты знаешь?
ну что голубчики!! отняли у нас возможность подрыгать конечностями в эту пятницу!!
собрали тока 40 человек... очевидно денег не хватает...
для того, чтобы "подрыгать конечностями" необходимо около 100 человек, меньшее количество обслуживать не собираются !!!
кста, нада в совет внести предложение по проведению дискотек. я думаю основная масса поддрежит
ТОВАРИЩИ!!! Все,кто хочет пойти на диско,завтра обязательно сдайти деньги!!! Если мы зава не соберем 100 человек,дискотеку отменят!! Агитируйте друзей и знакомых!!! Иначе диско отменят... Зава последний день сбора денег,зава они идут отказываться,если не наберут 100 человек.
Примем к сведению....
никто не знает када следующая диска? все на нг обещают...
все на нг обещают
не парься у нас свой дискач должен быть))))на новый год....а еси обещают то начит буит) ведь логично)
ха, пусть тока попробуют не устроить!! а насчёт своей колбасни.... пока рано о чём то думать)
Так,кто нить знает буит диско на новый год???иль апядь нихто не пайдет??? :/ хотя я понимаю многих....наши дискотеки гавно...но фсе равно...нада сходить блин....
Ясно дело надо. Но другим не надо!
Планируется дискотека 26 декабря.
Стоимость 70 рублей (пока 70 вчера часов в шесть было 80). Будет показ костюмов....пока все....
вчера часов в шесть было 80
хм...нам седня говрили что 80!буть хатят на 10 рубликов сцуки!)))
смотря во сколько говорили. Сегодня так же 75 звучало в районе 5 урока.
75 звучало в районе 5 урока.
хех...кто больше нах)))нам сказали тип 80 берут за то что подарки тип еще будут делать)))хм....наверн чупиков накупят....и раздадут))
а я полюбэ пойду) пох скока и када. кста, прошла такая мулька, что диджею мона свой диск впендорить вместо его мытья!
2Crunk:
тя жестоко наипали...ето просто слух.....даж вася патом мне гворил тип ет не точно)так что ен радуйся...ди джейское мутьё так и будет...))
нда?...... а мне всё равно пох!!! :yahoo: и я думаю ты знаешь почему)
ты знаешь почему)
Знаю...медляки он норм ставит...а колбас те и не нужен буит))
.а колбас те и не нужен буит))
ну как сказать... подёргать конечостями тож иногда полезно бывает
Ну согласись ты туда не за этим идеж)))
согласен
Седня че т про дискач ниче не говорили...))приколите что нах отменят?)
Вы здесь » Лицей на Пушкинской » Лицейские мероприятия » Дискотеки в Родине!