мы ее арендуем......
да лана!!
Лицей на Пушкинской |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лицей на Пушкинской » Лицейские мероприятия » Дискотеки в Родине!
мы ее арендуем......
да лана!!
2Crunk Конечно!!!!!а ты думаешь ан что мы сдаем по 50 рублей??? арендуем етот зал и аппаратуру.она РОДИНЕ принадлежит....(эт етот кинотеатр)
MASS, пасибо что всё расжевал, но поверь, не стоило...
я в прошлом ходу два раза ходил на диско от лицея, одни тока лица учителей настроение портило, и так каждый день их видишь(
одни тока лица учителей настроение портило
эт да... особенно када с дефчёнкой медляк танцуешь, обнималки-целовалки начинаюца, поворачиваеж голову - а на тя какой нить никвас пялицо. потом жданова орёт на полроссии, что нам девки учица мешают и через 3 года лицей буит полностью мужской школой... what tha ...?!
Слышите так буит дискач или нет????я че т ен понял......одни говорят буит другие-не будет))))СКАЖИТЕ МНЕ!!!!!!!
Отредактировано MASS (2007-10-20 22:07:09)
дискач -х3. а вот жесткач 100% будет)))
Отредактировано Crunk (2007-10-21 14:14:56)
мужской монастырь имени Пушкина)))
Отредактировано Crunk (2007-10-22 19:02:53)
ИТАК!!!!!Седня Дьячкова сказала что в конце октября буит ДИСКОТЕКА!!!!!перед каникулами!!!!!!и эт точно!!!!!!!
подтверждаю!! она при мне енто говорила)) и уже известна приблизительная дата - пятница 2го, в последний день учёбы.....
2 это точная дата
итак в следующую пятницу дискач!ток пачему никакого объявления нету???да и деньги никто ен собирает......вот ето меня настораживает....вдруг наипали???
MASS не сцы, всё буит.
Да я и не сцу.....))прост обычно они за месяц деньги ужо собирают....ну лан недели за 2 точно....а тут даж ничо не сказали....
объявление есть!!! по крайней мере я слышал что оно повесилось
оно повесилось
хорошо написал))
Лан анда буит посмареть....прост седня сто раз проходил мимо этих стендов....не видел....мож очки одеть нада)))
все....седня увидел объявление!!!!!!
Молодец.
Вот скажите, кто пойдет на это?? Лично мне не охота..
я пас. наверное. но кое кто может меня уговрить
Мне не нравятся эти дискотеки, но конечно я пойду.
Надо куда-то деть то, что скопилось за это время.
Я люблю танцевать.
Эт кто же????
не скажу. я не любитель дискотек. я компьютерный вирус.
а я пойду! впрочем как и подавляющее большинство этого форума!)
я не знаю, наверно опять будет нудно, да и музыка данного стиля меня не впечатляет,но всетки интересно тупо побеситься,покалбаситься
Ндааааааааа..... Но дискач ето ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КРУТО!!!!! Поэтому: ВСЕ ТУДА!!!!!!!!!!!!!!!
Главное что бы там всякие лузы не собиралиль и буит усё ПУЧКОМ!!!!
Главное что бы там всякие лузы не собиралиль
У нас демократия парень. вход свободный. фэйс-контрола к сожаления нету. поэтому без лузеров необойдёцо... хотя я сомневаюсь что самые откровенные зубрилы даже туда сунуца... имхо
Вы здесь » Лицей на Пушкинской » Лицейские мероприятия » Дискотеки в Родине!