Лицей на Пушкинской

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лицей на Пушкинской » Обо всем кроме лицея » Пишем все, что хотим!

Пишем все, что хотим!

Сообщений 241 страница 270 из 471

241

Ну эт да....я тож ненаю че делать......мож создать целый ресурс о лицее???не форум а сайт полноценный.....там тож с форумом кстати)у геныча узнай...

0

242

надо делать.......чисто формально он есть(он не офицальный) но он пустой....а с офицальным с прошлого года еще есть проект...тока тишина...геныч тянет....не знаю как я его на колл ов дюти 2 раскрутил в лицее...

0

243

Хм.....вообщем у мя инфа есть....вообщем один парень из нашего лицея пишет сайт лицейский наш...его сушков просил вообщем и че т геныч рекомендовал...вообщем парень оч хорошо шарит в этих командах....вообщем серый его зовут Тема Ребров....он из 10 Г класса...еси хош вы с ним обговорите и вместе пишите сайт...чтоб легче и быстрее было...еси ты разюираешся в этом...тада подойдеш ко мне и я вас с ним там состыкую в лицее и обговорите все) :)

0

244

В прошлом году Заяц писал...я не претендую на офицальный сайт...я почему то уверен, что процесс затянется...

0

245

FireHorse написал(а):

процесс затянется

Чесно...мне тож так кажеца......)))) :)

0

246

я те говорю по прошлому году...проект есть...заполненный, но нет ни одобрения ничего....поэтому я себя ни куда и не предлагаю. тем более я не супер мастер, а тока учусь. фактически я так, практикуюсь. и у меня такая тема, чтоб не бесмысленно.

0

247

Итак на форуме зарегилось еще 2 человека...но сцуки молчат.....блин че ж за народ в лицее такой.....

0

248

Седня у геныча кстати узнал про ресурс о лицее...он ответил на вопрос будет ли сайт о лицее :"Любой каприз!будет скоро тип сказал но будет....."я вот думаю...скоро эт может быть и 2 года нах)))

0

249

обещала нашему супер пупер уважаемому и любимому админчику написать на форуме чтонибудь..)) итак, Сергей, специально для вас. Гвоздь программы Лена пишет вам: "ЧТО-НИБУДЬ"))))))))) гык))

0

250

да...Сергей Александрович, я надеюсь вы хоть на коленях-то не стояли?

0

251

да.... тихо вокруг, как в могиле....
вот интересно, а кто в соседней?

0

252

Fortun@ написал(а):

: да...Сергей Александрович, я надеюсь вы хоть на коленях-то не стояли?
Ну зачем ты так? нет не стоял, да и я никогда в жизни не позволю... это же было сказано в виде шутки... просто я правда давно на форуме не отписывалась, зашла, не знала в какую тему фто написать вот и накатала это... а ты утрируеш так обидно(((
P.S. кстати, с днем рождения тебя!!!!! желаю тебе хорошего настроения, побольше улыбок и любви!!!!!

0

253

не помешает ей этого(любви).  Она завидует что перед тобой могут встать а перед ней нет.

0

254

да любви никому не помешает... мошт я правда както не так сказала?? FireHorse, ты уж еси фто извини.. я не со зла)

0

255

все норм. Тока по имени отчеству не называй

0

256

лошадко !!! маскируешся???

0

257

LeNuSy@))) написал(а):

да любви никому не помешает

тя и так фсе любят))))))так что не жалуйсо)))

0

258

2Фортуна
С прошедшим тя!!!!

0

259

LeNuSy@))) написал(а):

обещала нашему супер пупер уважаемому и любимому админчику написать на форуме чтонибудь

Блин,как я тя прошу,так ты ненаеш что писать млин....

0

260

плохо просишь значит :)

0

261

аааааа!!!! я сссноооовваааа с вааамиииии!!!!!!!! ураааа!!!! :yahoo:  я так счастлефф... :)

0

262

:yahoo: Кранк снова с нами. :yahoo:

0

263

Я думал он тут понаписал....так отметился и все....

0

264

Ща начнем серый...не парься)))у него прост бабло закончилось на нете...седня положил...))

Отредактировано MASS (2007-12-01 19:01:18)

0

265

а-а-а  а я думал кранк сдох-с :)

0

266

Хотя странно он дома дожен быть по идее))мож кто пришел)он ж вчера приехал))

0

267

Всем за поздравления спасибо.

0

268

Поздравляю Tigra с регистрацией!

0

269

Итак человек с ником Tigra зарегилсо на форуме и отписалсо!мои поздравления!))хоть не молчит и то радует)

0

270

всё, наконец бабки дошли!! люди, мой вам добрый совет, никада не кладите бабло на нет в субботу!!!! ыыыыы, ток сёня утром заработало... :)

0

Вы здесь » Лицей на Пушкинской » Обо всем кроме лицея » Пишем все, что хотим!