Лицей на Пушкинской

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лицей на Пушкинской » Обо всем кроме лицея » Пишем все, что хотим!

Пишем все, что хотим!

Сообщений 211 страница 240 из 471

211

вот блин! спрашиваю у молчунов чё не так, почему не пишут, ответ - здесь скучнааааа.... грю почему скучна, смари скока тем, даж ссылки даю, ответ - не нрайцаааааа..... спрашиваю почему, ответ у всех один и тот же - хз(ну и различные его разновидности). ну я ненаю как с такими людьми разговаривать, реально.....http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_525.gif

0

212

Ньютон написал(а):

Люди, с первым снегом!

Блин да был уже первый снег!скок мона гаварить!он уже выпадал с месяц назад!ток стаял быстро!ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ СНЕГ! :)

Отредактировано MASS (2007-11-08 21:42:21)

0

213

мля впестукак все бесит.... мож нах поудалять тут все в порыве ярости???? ааааарррр!!!!! писта!!!! курите мой член все, я ненавижу!!!

0

214

Cannibal написал(а):

мля впестукак все бесит.... мож нах поудалять тут все в порыве ярости???? ааааарррр!!!!! писта!!!! курите мой член все, я ненавижу!!!

ЧЕ случилось т??  :) ВЫ хОТИТЕ ОБ ЭТОМ ПОГОВОРИТЬ?? :)

Отредактировано MASS (2007-11-10 22:33:40)

0

215

ну вот последний день...ни хера не успел....все как было так и осталось....Завтра учеба....

0

216

MASS написал(а):

ЧЕ случилось т??   ВЫ хОТИТЕ ОБ ЭТОМ ПОГОВОРИТЬ??

психолог, мн

0

217

ничего я от вас не хочу..... хахахах.. вы смешны! во я вас обосру, если захочу.... только зачем оно мне???

0

218

Cannibal написал(а):

я вас обосру, если захочу

знаешь, я думаю каждый сидячий на этом форуме и не только на этом (м не только сидячий) может сказать это. пошутил? не смешно.

0

219

Всех забаню.

0

220

FireHorse написал(а):

Всех забаню

За что???ведь мы прост буим отвечать на оскорбления))) :)

0

221

лан, ребят, кто как, а я за МИР)))  так фто ссориться не надо)))
тока начали учицца, а уже поскорее на каникулы хочется..)) эх.... мечты мечты....)))

0

222

LeNuSy@))) написал(а):

эх.... мечты мечты....)))

:)

0

223

млин, я ужо достался здесь один сидеть!! :)  где народ-таа??

0

224

куй его знает. может на йух улетели.
тихо становится..А все говорили чат....чат....
либо денег нету либо забили, либо ботанят

0

225

FireHorse написал(а):

забили

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_093.gif
лично 3х знаю, у которых как не позову сюда 34653458793485 отмаз. или тупо грят что скучно.

0

226

FireHorse
чёт я тя давно в разделе игры не видел)

0

227

...форумские я имею ввиду

0

228

фантазия сдохла :)

0

229

FireHorse написал(а):

фантазия сдохла

бывает)))

0

230

да написал там что-то.

0

231

может и рано форум закапывать:)

эх-х жизнь моя админовская хоть от одной суки добится ответа че здесь не устраивает....епт даже заплатил бы.....

0

232

FireHorse
знаю что не столь важно, но меня устраивает всё!) канеш есть косяки, но так же как и везде. мне нрайца этот форум, но тока дет с 17 до 19-20 здесь ппц как скушна. сидят максимум 2 человека, среди которых я)

0

233

проблема народа наверное одна из немногих, да впринципе она одна.Просто тянет еще кучу как следствие.

0

234

согласен. нада просто больше народу. и тада вапще всё заипок буит :)  хотя повторяюсь, щас тоже всё неплохо

0

235

Crunk написал(а):

хотя повторяюсь, щас тоже всё неплохо

солидарен) ток вот что....када уж оч много народу отписываца не успеваеш)))) :)

0

236

1) народ надо
2) темы надо

я вот понять не могу почему народ то не идет, а приходящий молчит.......

0

237

из-за отсутствия людей ушел...

0

238

очевидно форум не нужен....ну ладно....

0

239

FireHorse написал(а):

очевидно форум не нужен

Блин,серый сегодня первый раз за неделю к компу пробился.....ден тож скоро отписываца будет буквально через неделю)итак что еще даж не думай о закрытии форума скоро все попрет) :)

0

240

фишка в том что основа форума максимум 5 юзеров и форумские игры....но это НЕ ПРАВИЛЬНО!!!!Как ситуацию изменить не знаю....

0

Вы здесь » Лицей на Пушкинской » Обо всем кроме лицея » Пишем все, что хотим!