шмон / шухер в лицее.
P.S. Не надо тупых, типа на$$ать в кабинет Ждановой и прочее, прочее, прочее..
прошу прощения, йа вместо кнопки "цитировать" со слепу нажал "редактировать"..и как следсвие тупо пофиксил пост speaker
Лицей на Пушкинской |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лицей на Пушкинской » Жизнь Лицея » ПрИкОлЫ
шмон / шухер в лицее.
P.S. Не надо тупых, типа на$$ать в кабинет Ждановой и прочее, прочее, прочее..
прошу прощения, йа вместо кнопки "цитировать" со слепу нажал "редактировать"..и как следсвие тупо пофиксил пост speaker
нашими ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ лицеистами..
кого ты имеешь ввиду??
А это уже не мне судить.... Да хотя бы мной, Серым, тобой- Ден,и др. хорошими людьми ..
посморим... сморя каие предложения поступят))
а я ток за!!!!!!! оч буду ждать классных идеек..)
LeNuSy@))), а самой придумать?
сережка (тобиш я) сделает все по высшему разряду
у самого тоже идеи имеются
поделишься? идеями-то!
Серёжка, а что ж это ты рашьше идеями и действиями не блистал?
Блистал. ты просто не слышала!
чёт я тоже не слышал если честно...))
ну учащиеся в моем классе люди знают, что последние 2 дня я отмачивал на уроках химии и английского..... Кровавое воскресенье, мумиЁ ну и конечно satanic diabolic mantra!!!! SATAN ГыГы!
Crunk это проходило локально
FireHorse тада понятно!
Дис, я б придумала... ток не щас!!! на уроках мош зава и подумаю..)
давай лен!! на тебя вся надежда!!
сёня физматы в ударе были!! слоники, акробатика, всего и не перечислишь!! отожгли вопщем)
2Crunk
Видиш ли слоники старая маза.........еще с прошлого года.....а то что тама пришли бухие некоторые эт да.......вот это отожгли.....
это не весело и не прикольно, это тупо - ково повеселили бухие морды,пришедшие к 3 уроку
gex, +1. солидарен.
а сорри прочитал не так...............
Отредактировано MASS (2007-10-19 19:48:43)
MASS ты про что?
ТЫ про меня написал тип эт тупо ково повеселлило это???весело было када они пьянные играли в слоников.......я ненаю как их учителя еще не просекли.....
в прошлом и позапрошлом годах 11 классы в слонов жарили акривнее и ничего, палива никакого
ТЫ имеешь ввиду Танаяна???а............он 10 был.....вот тада жданова запалила однажды....ей кто то стуканул прост.....вопщем тада зажигали в слонов и 9 классы)))
Отредактировано MASS (2007-10-19 21:38:35)
не ток 11!!!!!!!!
вопщем тада зажигали в слонов и 9 классы)))
да-да! было дело!! я тож както поучавствовал))
это все лажа 11о ушедший еще в позапрошлом году(многие из вас это не застали) начали это модное движение слонов
тогда играли 8 на 8 где то и человек 50 зрителей, вот это было зрелище
Блин я там зависал наверн с неделю!!!!!!!!)))в слоники играли!!!!!! ток ты один раз сыграл!потом стремался!!!!!!! :yes:
и человек 50 зрителей
в прошлом году и побольше собиралось
Вы здесь » Лицей на Пушкинской » Жизнь Лицея » ПрИкОлЫ